Top

mail address     info@ensoh.com 
Calendar
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
本の帯留。
先日、お世話になっている裏地桂子さんの出版記念パーティーに行ってきました。
4冊目となる『お家ごはんが美味しくなる口福の調味料100味選』です。

銀座にある「みつ和GINZA」にて、
たくさんのお客様と、
すてきな料理と、
おいしいワインと、
本で紹介されている調味料の展示と、
目も、お腹も満たされるパーティーでした!

e0152667_1943029.jpg

そのパーティーに合わせて、本の帯留めのオーダーを受けまして製作させていただきました。
「小川郁子×松原智仁」のいつものコンビです。
めでたい事なので、ガラスの色は朱色で小川氏が魚子カットを。
僕が、土台の本となる部分を銀で製作しました。

帯〆は三分紐が通る幅にし、高さをおさえて作ってます。
裏地さんのブログで、身に着けてくださっている写真が見れます。
ぜひ。

e0152667_16113695.jpg

展示の調味料は、持ち帰り可!
気になった「お味噌」をいただきました。
あと、何点かちょろちょろと。
料理のソフト面が良いものだと、いつもの料理もおいしくなる気がします。
たのしみ~ぃぃ!



my brand : http://www.ensoh.com/
mail : info@ensoh.com
[PR]
by ensoh-online | 2010-11-14 16:17 | 日々
<< メールの不具合のお知らせ。 アジアン。 >>