Top

mail address     info@ensoh.com 
Calendar
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
全体
作品
制作
展示・イベント
本・店
日々

モノ
お知らせ
未分類
以前の記事
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
more...
link
Sfera
和こもの花影抄
伊と忠GINZA
Komon Hirose
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
本の帯留。
先日、お世話になっている裏地桂子さんの出版記念パーティーに行ってきました。
4冊目となる『お家ごはんが美味しくなる口福の調味料100味選』です。

銀座にある「みつ和GINZA」にて、
たくさんのお客様と、
すてきな料理と、
おいしいワインと、
本で紹介されている調味料の展示と、
目も、お腹も満たされるパーティーでした!

e0152667_1943029.jpg

そのパーティーに合わせて、本の帯留めのオーダーを受けまして製作させていただきました。
「小川郁子×松原智仁」のいつものコンビです。
めでたい事なので、ガラスの色は朱色で小川氏が魚子カットを。
僕が、土台の本となる部分を銀で製作しました。

帯〆は三分紐が通る幅にし、高さをおさえて作ってます。
裏地さんのブログで、身に着けてくださっている写真が見れます。
ぜひ。

e0152667_16113695.jpg

展示の調味料は、持ち帰り可!
気になった「お味噌」をいただきました。
あと、何点かちょろちょろと。
料理のソフト面が良いものだと、いつもの料理もおいしくなる気がします。
たのしみ~ぃぃ!



my brand : http://www.ensoh.com/
mail : info@ensoh.com
[PR]
by ensoh-online | 2010-11-14 16:17 | 日々
<< メールの不具合のお知らせ。 アジアン。 >>